Niatnya Minta WA Cewek, Netizen Ini Malah Dapat ‘Skak Mat’ Dari Si Cewek

Minta WA

Adanya media sosial emang bikin seseorang lebih mudah dalam berkenalan dengan orang lain. Terlebih buat para jomblo yang sedang mencari gebetan. Tinggal mention atau kirim direct message bisa deh kenalan sama cowok atau cewek yang diincarnya.

Tapi kenalan lewat media sosial ya tidak bisa dibilang mudah. Banyak juga orang yang jaim atau susah diajak kenalan lewat media sosial. Ya karena belum bisa lihat orangnya langsung dan takut dimodusin saja.

Hal klasik yang biasanya dilakukan saat berkenalan lewat media sosial adalah meminta nomor WhatsApp. Entah apa alasannya seakan jika sudah dapat nomor WA bisa lebih terbuka lagi peluangnya. Padahal kan lewat media sosial juga tetap bisa berkomunikasi.

Nah bicara soal WA, ada hal unik yang dilakukan netizen satu ini.

Kejadian ini diawali oleh pengguna Twitter dengan akun @luluhusnaa yang memposting foto selfie nya dengan tangan menopang dagunya. Foto ini diposting pada 4 Agustus 2018 jam 19.05 WIB. Foto tersebut cuma dikasih caption hashtag #SelfieTopangDagu

Tweet - luluhusnaa

Entah mengapa postingan itu dapat reply banyak dari para netizen lainnya. Mereka juga membalas tweet itu dengan foto selfie topang dagu. Nggak hanya cewek, cowok pun juga ada yang me-reply nya.

Dari sekian banyak yang me-reply tweet @luluhusnaa, ada satu reply dari akun bernama Kirana, Rena Gita (@Renaagkrn). Dia juga ikut mengirim foto selfie dengan gaya yang sama. Tetapi yang menarik adalah, ada netizen cowok yang me-reply tweet Kirana tersebut.

Tweet-nya gini.

Kakaknya Russell (@ahahazis), “Mba, punya Whatsapp? DM dongs hehe“.

Melihat tweet tersebut, @Renaagkrn dengan tegas membalasnya gini.

Kirana, Rena Gita (@Renaagkrn), “Kenapa gak download sendiri aja mas?

Selfie Topang Dagu

Hahaha, mimin melihat obrolan ini bikin perut sakit. Lha gimana, niat si cowok sih bener, mau minta nomor WhatsApp si mbak cantik @Renaagkrn. Tetapi jawaban dari si mbaknya juga bener. hahaha.

Baca juga :   Tahun 2025 Pulau Bali Terancam Kehabisan Air Tawar

Jelas ini bikin mas luwak @ahahaziz langsung ciut nyalinya. Jawaban dari si mbaknya bikin dia Skak Mat. Mau deketin udah salah kalimat dulu. Tapi jawaban si mbaknya juga cerdas.

Inilah mengapa cewek harus cerdas, harus sekolah tinggi. Supaya nggak mudah dikasih pertanyaan-pertanyaan klasik. haha.

Ini pelajaran buat para jomblowan dan jomblowati, ,kalau mau ngajak kenalan lewat media sosial mesti lebih cerdas lagi. Gunakan cara yang elegan supaya nggak dipermalukan. Harga dirimu itu lho….

Apa kamu juga pernah kenalan sama seseorang (lawan jenis) lewat media sosial? Punya pengalaman unik apa? Tulis di komen.

Update : Setelah banyak ngetweet si mbaknya, ternyata si pria tersebut adalah pacarnya.



Ada pertanyaan? Silahkan tulis di kolom komentar!

Your email address will not be published. Required fields are marked *